Perrine
Passionnée de cuisine depuis toujours et cordon bleu, j'ai toujours cherché à comprendre et améliorer mes créations culinaires. J'en ai même fait mon métier en devenant Ingénieur Agroalimentaire (HES-SO).
Toutefois, la production industrielle ne correspondait pas à mes valeurs et à ma vision d'une alimentation saine, respectueuse de l'environnement et du consommateur.
En tant que maman, je transmets à mes enfants le goût de l'authentique et l'esprit critique quant à ce qu'ils mangent. Je leur ai appris à lire les étiquettes et à choisir ce qui est bon pour eux. Je leur ai également ouvert l'esprit vis-à-vis de notre mode de consommation et des déchets que nous produisons.
Mes bouillons ont été créés dans cette optique de consommation responsable. Dans un premier temps, pour mes enfants, ensuite à la demande d'amies et maintenant pour vous!
J'espère qu'ils sauront vous ravir et qu'ils souligneront l'authenticité des saveurs de votre cuisine.
Patrick
Mon tendre amour, qui me soutient et me permet de réaliser ce rêve d'indépendance et de cohérence.
Merci à toi .
Banasteffe & Thibthib
Bêta-testeurs et explorateurs de ma sphère culinaire…
Je vous aime fort!
Courgettes à la crème en toute simplicité
Lorsque vous préparez des courgettes à la crème, ajoutez-y deux cuillères à café du Benjamin. Laisser mijoter 5 min et déguster.
perrine(at)mesbouillons.ch
Quelle recette réalisez-vous avec ces bouillons?
Partagez avec moi vos recettes via l'adresse mail ci-contre. Après les avoir testées, je publierai une sélection de vos meilleures recettes.